Una manera diferente de comer el cerdo o cordero en brochetas
Ingredientes:
500 g carne de cerdo bastante magra
2 cucharaditas pimentón dulce (Paprika)
1 cucharadita pimentón picante (Paprika)
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita perejil
5 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.
500 g carne de cerdo bastante magra
2 cucharaditas pimentón dulce (Paprika)
1 cucharadita pimentón picante (Paprika)
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita perejil
5 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.
Preparación:
Para la Carne: Cortar la carne de cerdo o cordero en dados de 2-3 cm.
Para la Carne: Cortar la carne de cerdo o cordero en dados de 2-3 cm.
El Adobo: Mezclar el aceite con la sal y con las especias.
Preparación: Dejar la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa. Dejar macerar durante 6 horas o una noche.
Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos, tras este paso, podemos congelar las brochetas (pinchos) o dejar en la nevera (refri). Hacer a la plancha o a la parilla que están aun mejor.
Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos, tras este paso, podemos congelar las brochetas (pinchos) o dejar en la nevera (refri). Hacer a la plancha o a la parilla que están aun mejor.
Nota, si no tenemos palitos de Brochetas, podemos hacer unos filetes finos y cocinar con el mismo proceso.
Guarniciones, podemos acompañarlo con un Cous Cous hecho con caldo de vegetales, arroz pilaf, arboreo o basmati.
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