Una manera original y muy sabrosa de preparar una carne de cerdo o cordero
Ingredientes:
500 g carne de cerdo o cordero bastante magra
2 cucharaditas pimentón dulce (Paprika)
1 cucharadita pimentón picante (Paprika)
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita perejil
5 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.
Preparación:500 g carne de cerdo o cordero bastante magra
2 cucharaditas pimentón dulce (Paprika)
1 cucharadita pimentón picante (Paprika)
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita perejil
5 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.
Cortar la carne de cerdo o cordero en dados de 2-3 cm. Mezclar el aceite con la sal y con las especias.
Dejar la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa. Dejar macerar durante 6 horas o una noche.
Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos, desde aquí podemos congelarla o dejar en la nevera (refri). Hacer a la plancha o a la parilla que están aun mejor.
Si no tenemos palos de brochetas podemos hacer filetes pequeños adobarlos y cocinarlos segun receta.
Acompañamientos, Cous Cous de Vegetales (os pasare la receta), clasicas papas fritas, arroz basmati o arboreo cocido en un caldito.
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